Posted on and Updated on

Однажды к бытовому мудрецу и народному советчику (не от слова «советский», боже упаси) Давиду Шлёмовичу пришел, значится, молодой гой. За советом.

Однажды к бытовому мудрецу и народному советчику (не от слова «советский», боже упаси) Давиду Шлёмовичу пришел, значится, молодой гой. За советом.
Так и так, говорит, Давид Шлёмович, вроде женат, вроде работа — зашибись, а денег нетути. И жизненного сатисфэкшна — тоже как бы нетути. Шо посоветуете, дорогой Давид Шлёмович?
Давид Шлёмович солидно так, значится, кашлянул, подвигал на своем столе бумаги и сказал веско: «А вы дрочите почаще, молодой человек.»
Ну, делать нечего — Давид Шлёмович зла не пожелает. Как ни грустно было гою, но пришлось ему исполнять совет мудреца. И что вы думаете? — заявляется он примерно через полгодика, весь, значится, в кашемире, и с этим неподражаемым огоньком в глазах, который никаким атропином не подделаешь. И говорит: «Ой, Давид Шлёмович! Ой, таки сработало! Ой, всё стало таки блеск и сатисфэкшн! После того, как я стал дрочить, от меня ушла жена. А как от меня ушла жена, я перестал тратиться на безумные шоппинги. А как деньга зазвенела в кармане, я стал выглядеть бОрзо и свежО, и вскоре занял начальственное кресло… А как занял начальственное кресло, всё как-то так задвигалось, зашуршало, зазвенело… В общем, сплошное йахху и ойвей)))»
На этом месте Давид Шлёмович, значится, кашлянул и спросил, хитро щурясь: «Это, конечно, всё исключительно гуд и олрайт. Но зачем тогда вновь пожаловали, ежели всё в сале да в шоколаде?»
На что гой, немного помяв полы шикарного кашемира, ответил…

…А вот дальше я пока не придумал, дорогие читатели, что же ответил гой бытовому мудрецу Давиду Шлёмовичу. Ибо работать надо, на компе печатать. Ночь только начинается. Да и Давид Шлёмович советовал того… ну, вы таки понимаете…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.